測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

環境永續

CTI華測檢測針對永續經營,提供企業全面性的經驗、專業知識和全球一站式的解決方案;並透過客製化與結合內、外部的永續資源,有效降低企業經營永續的成本,彰顯企業的商業價值。

全球法規註冊服務

內涵台灣化學品登錄、全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、醫療器械、日化品

可持續發展
人才管理

集團高度重視人才管理,全面保障員工基本權益與職業健康安全, 為員工打造公平公正公開的發展平台,並注重員工工作與生活平衡。

員工僱傭與多元化

我們嚴格遵守《中華人民共和國勞動法》《中華人民共和國勞動合同法》及《中華人民共和國社會保險法》等相關法律法規,與員工建立合法、合規、和諧的勞動關係。積極履行法律義務,制定勞動合同相關管理辦法,依法與員工訂立勞動合同,實行全員合同製管理。建立和完善了員工的保障機制和工資福利制度,為廣大員工做好服務,維護職工的合法權利,促進勞動關係的和諧發展。

查看更多
人才隊伍建設

我們重視員工職業生涯規劃,堅持德才兼備、以德為先的用人理念,不斷完善和深化人才培養機制,建立了完整的員工培訓與發展體系。

查看更多
職業健康與安全

我們嚴格遵守《中華人民共和國安全生產法》《中華人民共和國職業病防治法》等法律法規, 制定了《HSE 培訓管理辦法》等內部製度,對職工的安全與健康作出具體規範指引。

查看更多
員工權益與關懷

我們注重維護員工的權益,積極舉辦各類文體活動,豐富員工的業餘生活,滿足員工更高的精神需求。

查看更多