測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

可持續發展
人才管理

人才隊伍建設是公司成長與發展的基石。我們遵守國家法律法規,保障員工基本權益與福利;提供專業技能培訓,促進員工成長;建立健康與安全管理體系,保障員工健康與安全;開展豐富多彩的活動,平衡員工工作與生活。

多元化雇傭

我們嚴格執行國家勞動法律法規,同員工建立合法、合規、和諧的勞動關系。積極履行法律義務,製定勞動合同相關管理辦法,依法與員工訂立勞動合同,實行全員合同製管理。堅決反對就業歧視,實行同工同酬,禁止雇傭童工,公平、公正對待不同國籍、種族、性別、宗教信仰和文化背景的員工。

查看更多
人才隊伍建設

我們設置了清晰的、多元化的晉升通道,分為管理通道和專業通道,其中專業通道包括技術類、技術支持類、客服類、銷售類、大客戶類和職能類。我們打造符合和滿足集團發展需求的內訓師隊伍,提升培訓的質量和效果。

查看更多
職業健康與安全

我們建立了完善的職業健康與安全管理體系,形成了“集團QHSE規劃部-各大區質量管理部-屬地公司HSE管理部門-各公司及部門”四級管理組織架構。我們製定《QHSE事故與事件管理辦法》,對事故與事件種類、等級、處理流程、整改與驗收等進行了詳細的規定,對在工作過程中發生的與工作相關的火災爆炸、施工隱患、職業病、作業場所意外傷害、群體健康事件、危險品接觸等各種事故與事件,進行規範化管理與處理。

查看更多
快樂工作

我們關愛每個員工生活,發放生日禮物、母嬰關懷、節日慰問等各種福利,舉辦節日活動、團建活動、協會活動、員工生日會、運動會等各種活動。我們關愛女性員工,辦公區特設母嬰室。按照公司規定,每年三月八日全體女職工帶薪休假半天。全國各地針對女職工舉辦各種活動,如上海女神節活動等。

查看更多