測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題


獨立性、公正性和誠實性聲明




1、遵守國家有關法律法規的規定,遵循客觀獨立、公平公正、誠實信用原則,恪守職業道德,承擔相應社會責任。


2、將為客戶提供科學、公正、準確、高效的服務作為質量方針。


3、嚴格遵守作業程序、執行檢驗檢測/校準規程和標準,客觀出具檢驗檢測/校準結果,不受來自商業、財政等方面的幹擾和行政人員的幹預。對客戶的技術、資料、數據以及其它商業機密嚴格保密,絕不用客戶的技術和資料從事技術開發和技術服務。絕不參加任何有損判斷獨立性和檢驗檢測/校準誠信度的活動。


4、全體人員接受各界人士和委托單位的監督,並願承擔相應法律責任。