測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

可持續發展
環境保護
穩定的自然環境是發展的基礎。我們願意加入到保護地球家園的行動行列中,高效利用能源,以可持續的方式促進社會發展。
應對氣候變化

2020年9月,中國正式向全世界做出“2060年實現碳中和”的承諾。我們開始意識到在這場全球氣候治理事業中,作為企業的華測集團,必須承擔責任和做出貢獻。我們將應對氣候變化作為集團ESG管理的重要議題之一,並由集團ESG執行小組統籌推進。我們也清楚地認識到,華測集團對於氣候變化議題的關註和投入仍處於起步階段。

查看更多
資源消耗

我們遍布各地的實驗室和辦公區需要消耗大量電力、水、紙張等資源,以維持正常的業務運營。這也是我們對自然環境最大的影響。我們已意識到資源的稀缺性以及生態系統的脆弱性,也關註到政府、社會公眾等利益相關方對節能減排的期望。節約資源,保護人類共同的地球家園是我們刻不容緩的義務和責任。我們承諾努力提高設備的能效,盡可能減少不必要的資源消耗,將對環境的影響降到最低。我們由工程與設備管理中心統籌負責集團整體能源管理工作的部門,已製定《實驗設備管理辦法》等製度加強節能減排管理。

查看更多
廢棄物管理

我們因業務運營所產生的有害和無害廢棄物主要包括化學藥品、測試樣本、有機廢物、廢液、紙張、塑料、辦公垃圾、電子廢棄物等。相較傳統行業來說,我們所產生的廢物量較少。而不同廢物的產生量因每個實驗室所專註的業務不同而有差異。但我們仍然高度關註這些廢棄物的產生和處理過程,嚴格要求實驗室將檢測完成的樣品進行專人管理、專用倉庫儲藏,並定期交由專業機構進行處理。

查看更多
關懷實驗動物

藥物的臨床前評價是華測集團的業務之一。為確保藥物的安全性、有效性,明確藥物在生物體內的吸收、分布、代謝和排泄過程,新藥上市前都需要進行動物試驗,這已經得到了全世界政府的許可並成為強製要求。雖然,我們了解到計算機建模程序、細胞培養和人體器官芯片等技術在生物醫學研究中起著關鍵作用。但是,我們也意識到在當前的科技水平下,這些技術還不能完全模仿人類機體的復雜性。因此,我們更加認識到對試驗動物的深切關心,不僅是確保獲得可靠試驗結果的正確選擇,更是對生命的尊重和敬畏。我們承諾關懷和尊重所有的試驗動物,用人道的方式處理他們以確保動物福利。

查看更多