測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

可持續發展
公司治理

公司治理是現代企業製度的核心內容。有效的公司治理可以激發企業的創造性,促進企業向著健康、穩定、可持續的方向發展,為社會創造更大的價值。

內部控製

我們根據《企業內部控製基本規範》的要求,建立了良好的內部控製機製。管理層負責建立和健全公司的內部控製體系,進行風險評估,執行內部監控;各職能部門和事業部負責建立本部門的內控製度和程序,實施有效的控製措施和監督檢查以降低內控風險。在外部和內部審計人員的協助下,董事會、審計委員會對內部控製程序和製度進行監察和評估。

 

查看更多
ESG管製

作為中國第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,我們意識到提升可持續發展能力對華測集團的重要性和迫切性。我們也清楚地看到自身在可持續發展方面的不足。2020年,我們正式成立由集團總裁負責,行政總裁、技術服務部總裁主要執行的ESG管理小組。

查看更多
商業道德

我們製訂了《商業行為規範》,該準則清晰界定了員工開展商業活動所需要遵守的職業道德與法律框架,涵蓋了適用於集團內部行為以及涉及外部夥伴和公眾行為的基本原則和規範。《商業行為規範》及相關政策、培訓資源等均公開載於集團內部系統中,並作為員工商業道德與合規培訓的重要內容。

查看更多