測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

環境永續

CTI華測檢測針對永續經營,提供企業全面性的經驗、專業知識和全球一站式的解決方案;並透過客製化與結合內、外部的永續資源,有效降低企業經營永續的成本,彰顯企業的商業價值。

全球法規註冊服務

內涵台灣化學品登錄、全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、醫療器械、日化品

新聞資訊

CTI華測檢測集團董事長萬峰當選“深圳質量領袖”

發布時間:2021-11-25 瀏覽次數:1585

2021年11月19日,为树立质量标杆、弘扬质量先进,推动高质量发展,深圳市质量协会“2021年度深圳质量盛典”在南山区科兴科学园举行。本届质量盛典以“变革创新,质引未来”为主题,汇聚广大企业家、质量同仁交流先进质量管理方法,开拓质量管理新思路新方法,变革创新,以高质量发展共创美好未来。盛典现场,华测检测认证集团股份有限公司董事长万峰被授予“深圳质量领袖”奖,同时,CTI华测检测荣获首批“深圳市市场质量信用AAA等级”奖项。

 

图:左二为CTI华测检测集团质量副总裁、首席质量官杨克军

 

“深圳质量领袖奖”是深圳质量奖个人奖的最高奖项,主要颁发给运用先进的具有示范性的企业管理体系、注重企业质量文化建设、引领行业技术显著创新、践行可持续发展模式、为深圳高质量发展作出突出贡献的深圳企业家。此次获得“深圳质量领袖”、首批“深圳市市场质量信用AAA等级”等殊荣,不仅是对CTI华测检测经营模式与发展理念的认可,更是对公司多年来在质量方面工作的肯定。

 

 

早在今年3月,“第四届深圳质量领袖及2019-2020年深圳杰出质量人和质量工匠”评选活动就已正式展开。3月23日,由原广东省政府参事、原深圳出入境检验检疫局局长、市决咨委——市先行示范区专家刘胜利,深圳市政协常委、深圳市质量协会执行会长李榕,深圳市市长质量奖评审专家高斌,原华为技术有限公司质量经理、深圳市质量协会评审专家赵文,泰和泰(深圳)律师事务所合伙人、企业合规中心主任吴伟律师组成的专家组,亲赴CTI华测检测深圳总部进行现场考察评审。

 

评审会上,CTI华测检测集团董事长万峰就公司近年来的质量建设向与会专家做了汇报。万峰表示,CTI华测检测是由一群质量人员共同创立的,质量文化就刻在企业基因里,对检验检测行业而言,“信誉”比盈利重要,对此,他感谢深圳市政府提供了一个良好的营商环境,为企业在诚信经营、科研发展、打磨质量等方面提供了大力的支持。

 

专家组通过现场考察与评审后,对CTI华测检测的业务服务能力与运营状况表示肯定。专家组认为,CTI华测检测提升运营效率,实现高质量发展值得所有企业去学习,检验检测行业已经进入精耕细作的阶段,对公司的管理水平提出更高的要求,精细化管理成为公司高质量发展的重要手段,而政府委托第三方检测机构检测已成发展趋势,CTI华测检测作为中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者,希望未来能积极配合政府共同做好质量管理工作。

 

 

2021年6月,深圳市质量协会公布了“第四届深圳质量领袖及 2019-2020 年深圳杰出质量人和质量工匠”评选结果,CTI华测检测集团董事长万峰获得“深圳质量领袖”殊荣;同年9月,深圳市质量协会公布“首批深圳市市场质量信用AAA等级企业”名单,CTI华测检测再次上榜。

 

未来,CTI华测检测会继续秉持诚信务实的经营原则,不断提升专业素养与服务能力,积极配合政府部门和协会单位做好质量检验检测工作,严把质量关,为行业的良性发展和深圳质量的不断进步持续赋能。