測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

可持續發展
社會貢獻
我們從商業生態向多元化的社會生態延伸,通過供應商、合作夥伴、社區等利益相關方繼續傳遞著價值。
供應商管理

與供應商的合作是我們創造價值的重要途徑。我們承諾將以負責任方式采購產品和服務,並致力於實現同供應商的可持續發展。我們希望供應商認同華測集團的價值觀並在其對利益相關方承擔責任方面采納與華測集團類似的原則:

  • 遵守所有適用法律;
  • 尊重員工的基本人權;
  • 遵守禁止使用童工的法律;
  • 對員工的健康與安全承擔責任;
  • 遵守華測集團關於供應商方面的有關規定和措施。
查看更多
夥伴合作

我們作為中國第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,應負有推動行業健康、持續發展的責任。我們積極加強與同業的交流,廣泛同政府、科研院校開展合作,致力於形成合力以推動行業不斷升級。

查看更多
社區支持

捐贈和發揮專業優勢是我們社區支持的重要方式。2020年,疫情防控與高效復工復產是所有人都關心的話題。我們通過向防疫機構捐贈醫療物資、開設免費公益講座、助農行動等形式向社會傳遞愛與溫暖。

查看更多