測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

可持續發展

總裁致辭

 

2021年,華測檢測認證集團推出首份環境、社會及管治報告,向各個利益相關方報告我們可持續發展績效,並做出可持續發展承諾。

可持續發展是實現經濟、社會與環境的協同發展。而檢驗檢測整個行業宗旨就是不斷推動社會向更健康、安全、環保等可持續方向發展。我們對企業的發展目標很清晰:“我們不僅要成為一個會賺錢的公司,而且要成為一個對社會有意義、有貢獻的企業。”

開啟可持續發展元年

統籌布局,開啟管理元年。

從董事會層面建立ESG領導小組,董事長、CEO親自部署ESG工作並過問ESG工作進展;集團各個部門以及各地分子公司聯絡人組成ESG執行小組;在董事會、高級管理層,開展ESG專項培訓。

擔當責任,彰顯家國情懷。

全球戰役,我們用最大的決心、最硬舉措統籌推進疫情防控和復工復產工作,展現行動力擔當;我們舉集團之力,進行技術攻關、采購和調試設備,提供核酸檢測服務,為安全復工保駕護航,彰顯責任擔當。

開放透明,持續創造價值。

我們秉承為股東持續創造價值的宗旨,不斷回報投資者。不斷完善董事會管理,控製內部管理風險,實現穩健運營;通過戰略性海外並購,逐步將華測打造成根植中國本土、有競爭力的國際檢測認證機構。

專業服務,共築品質生活。

我們繼續不斷提升專業服務能力,服務全行業和全球客戶,幫助客戶提升安全和質量水平;積極創新可持續發展方向的服務,幫助全球企業控製安全和質量風險,有效減少生產和供應鏈環節的排放和汙染。

情系員工,成就美好未來。

我們保障員工基本權益,完善薪酬福利;製定人才培養計劃,提升員工綜合能力,打造優秀的國際化人才隊伍;關愛員工成長,通過住房補貼、家庭日等活動,體現員工工作意義,提升員工幸福感。

共建共享,實現共贏發展。

我們積極製定碳減排和節能計劃,倡導環保紙打印,鼓勵員工線上會議,減少出差;發揮主業優勢,與國內外各大企業、科研院所開展廣泛溝通聯系,推進戰略合作;完善供應商管理體系,將企業的社會責任理念和要求全面融入采購全流程。

 

 

可持續發展承諾

我們的利益相關方包括股東、員工、客戶、供應商、政府與監管機構、社區與公眾、環境等,我們將繼續與利益相關方保持良好溝通,持續關註利益相關方的期望,滿足利益相關方的訴求。

我們期望在可持續發展進程中產生積極的影響,我們將積極履行可持續發展職責,為客戶提供更好的服務,推動員工個體成長,推動社會良好發展。同時,我們期望幫助客戶實現可持續發展。

 

 

展望未來

我們將開展利益相關方調研與重要性議題評估;製定可持續發展目標,製定精確的行動計劃,並做出更透明的報告。

 

 

——首席執行官: