測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

可持續發展

董事長致辭

 

可持續發展目標是人類共同的長期追求,聯合國在2015年製定了17個可持續發展目標旨在促進全球實現可持續發展。

華測檢測認證集團作為中國第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務,其業務內涵與可持續發展目標具有天然聯系。集團也一直以服務發展、傳遞信任為己任,很好地詮釋了公司經營發展與可持續發展目標之間的有機關聯。

推動碳中和,我們一直在行動

全球環境問題突出,減少碳排放,實現碳中和是關鍵。習近平主席提出中國2030年碳排放達峰、2060年實現碳中和的目標。這是中國對世界做出的承諾,充分體現了中國的擔當和決心。

我們一直服務於各產業的綠色發展,在低碳、綠色、能效領域深耕多年,積累了專業技術服務能力。在中國2060年碳中和實現的進程中,我們將以碳中和為使命,建立中國-海外“碳”服務團隊,打造一個國際化服務網絡,助力中國與國際碳交易市場標準與規則的形成;繼續布局和開拓“碳”相關產業服務,參與頂層設計與製度建設、提供專業技術服務與解決方案,助力中國產業與企業綠色轉型。同時作為一家企業,我們將主動進行碳管理,減少碳排放,努力實現碳中和。

 

 

高品質生活,我們一直在引領

人們對美好和高品質生活的追求,是檢測行業持續發展的源動力。我們提供全球化的檢測認證服務,為品質生活傳遞信任。華測,根植中國沃土,深耕第三方領域,傳遞行業信任,創造全球價值。

我們作為專業服務公司,堅持全行業發展與全球化布局,引導企業關註人類文明長遠發展問題。不斷提升自身的專業服務能力,提升產業和行業標準,推動為人們提供更安全、更健康、更環保的產品和服務;通過我們可持續發展服務,引導更多的企業關註氣候變化,為企業提供切實可行的綜合解決方案。

 

 

可持續發展,我們一直在堅守

公信力是第三方檢驗檢測服務機構的立身之本。我們憑借專業的檢測、檢驗、認證技術,致力於保障品質與安全,推動管控與合規,促進優化與創新,助力綠色可持續發展。

堅持做好主業,讓自己更有優勢和競爭力,實現自身的可持續發展;堅守品牌定位,為客戶提供專業的系統的解決方案,為客戶創造價值;堅守開放促發展,將服務擴大到美國、歐洲、中國香港等區域,打造一個不斷開放和透明的平臺。堅守專業成長戰略,打造不同的專業能力,拓展產品線,進行產品線全生命周期管理,實現持續優質發展;堅守細分市場,接觸客戶需求,不斷學習新的專業知識,提升行業配套服務能力,做到行業領先。

 

 

利益相關方,我們一直在關註

我們一直在努力打造開放和透明的企業文化。樹立誠信、團隊、專業、服務、成長的價值觀。

我們提倡股東多樣性,不同國籍、不同文化背景和不同性別的股東融入進來,建立開放和分享機製;我們持續關註員工健康成長;我們始終保持對科學、對未來的好奇心,打造研究院和技術團隊,引領標準和技術發展,不斷地與新的產業、新的發展保持同步,促進社會發展;我們堅持社區公益行動,用我們的專業知識服務社區,如疫情期間提供核酸檢測服務,給社區兒童普及食品安全、環境保護等基礎知識。

 

 

——董事長