測試服務

作為第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,CTI華測檢測為全球客戶提供一站式檢驗、測試、校準、認證及技術服務。

認證服務

服務能力已全面覆蓋到紡織服裝及鞋包、嬰童玩具及家居生活、電子電器、醫學健康、食品及農產品……等行業的供應鏈上下遊。

培訓服務

CTI華測檢測提供企業專業的法規內部教育訓練,並協助國內多家企業舉辦供應商大會與法規說明,歡迎與我們聯繫!

法規註冊

法規註冊內涵全球化學品註冊、中國危害鑑定報告、全球GHS制度、綠色低碳能效關於碳中和等議題

DDI雲终端管理系统
查看更多
什麼是DDI?

DDI是Diversified Development Interface的縮寫,是雲終端管理系統,是為了滿足國內外知名企業在有害物質管控過程中實現高效、真實的資料傳輸而打造的雲終端系統。此系統可作為檢測機構、買家以及供應商之間資訊傳遞的橋樑,供應商可以從CTI實驗室管理系統LIMS中直接獲取檢測報告及資料,通過授權功能直接發送到買家系統,實現快捷的資訊傳遞。同時也為供應商提供了報告存儲的系統,可以直接獲得在華測檢測測試的報告。

DDI的特點

滿足買家與未來大資料時代的需求

方便查詢自我的報告與分享資料給客戶

方便對供應商提交報告查核

確保授權報告和資料的真實性

透過雲端操作,既安全也便利

降低操作成本,提高工作效率

中文簡體、繁體、英文語言自由切換

授權歷史即時查詢、報告即時顯示

個性化定制

可根據企業需求,定制個性化的專屬版本,完成DDI系統與企業內部管控系統的無縫資料對接,助力企業供應鏈中資訊傳遞的高效便利性。