正在加載......
 
台灣華測檢測技術有限公司  
首頁 關於華測 客戶服務 主要業務 新聞活動 人力資源
 
關於華測
華測簡介
企業資源
華測資質
客戶投訴
技術期刊
聯絡我們
 

華測簡介

華測檢測認證集團願景:成為最受人尊敬的檢測驗證機構

華測檢測認證集團使命:提供公正服務,確保公平交易,改善生活品質。

CTI華測檢測認證集團簡介:
台灣華測檢測技術有限公司為華測檢測認證集團子公司之一,是兩岸三地最大檢測集團之一,以提供優質服務為主要宗旨,提供多元化服務項目單一窗口服務,目前主要提供服務為提供醫學基因病理檢測,電子電器有害物質檢測,紡織品、鞋類、皮革檢測,電子電器的安規/EMC/可靠性/失效模式分析等,環境安全檢測,職業安全與評價,各類玩具產品檢測,汽車整車及其零部件檢測,食品、藥品、化妝品、飼料及食品包裝和接觸材料檢測,驗貨、審核與合規服務,認證與培訓,電子商務,船舶,金屬無損分析等多項綜合檢測與認證服務。

華測檢測認證集團(CTI)是中國第三方檢測與驗證服務的開拓者和領先者,幫助眾多行業和企業提供一站式的全面質量解決方案。2009年10月,成功在深交所掛牌上市,是中國檢測行業首家上市公司,股票代碼:300012。

CTI是中國合格評定認可委員會(CNAS)認可的實驗室和中國質量認證中心(CQC)的合作實驗室,同時通過了計量認證(CMA),完全具備出具第三方檢測報告的資質。除了通過國內的認可以外,CTI還通過了英國UKAS,美國ANSI、美國“能源之星”、新加坡SPRING等機構的認可,是美國消費者委員會(CPSC)、美國UL、美國FCC、加拿大IC、墨西哥NYCE、挪威NEMKO、德國TUV、美國紡織品染化師協會(AATCC)、美國WRAP等國際權威機構授權合作的實驗室,檢測報告具有國際公信力。

CTI總部位于深圳,目前已在上海、北京、蘇州、香港、台灣、順德、中山、天津、廣州、汕頭、江門、廈門、惠州、南京、甯波、青島、杭州、無錫、西安、合肥、成都、重慶、大連、武漢、南昌、揚州、溫州、長春、珠海、昆山等地設立了三十多個分支機構,在美國、英國、新加坡,愛爾蘭等地設立了海外辦事機構,為海內外的客戶提供便捷的服務。

作為綜合性、專業性、國際性的檢測驗證機構,CTI憑借先進的技術和卓越的服務理念,為廣大企業解決了眾多品質難題,贏得了客戶和社會的信賴。CTI華測檢測認證集團正在擔綱引領中國第三方檢測行業跨越式發展的重任,也正在朝著成為最受人尊敬的檢測驗證機構的願景邁進。

更多資訊可參閱網站www.cti-cert.com



  5Top  
台灣華測檢測技術有限公司
桃園公司 電話:+886-3-2220721 地址:桃園市蘆竹區南崁路二段9號5樓之13
Copyright © 2018. All Rights Reserved.